19.1 C
Resistencia
sábado, mayo 4, 2024
HomeDeportesMessi marcó su primer gol del año en la derrota de Inter...

Messi marcó su primer gol del año en la derrota de Inter Miami en Arabia Saudita

El equipo del astro rosarino, que convirtió de penal, cayó 4-3 ante el Al Hilal en un amistoso. El uruguayo Luis Suárez también anotó.

Inter Miami, con Lionel Messi desde el arranque, cayó hoy 4-3 con el Al Hilal de Arabia Saudita en el marco del primer partido de la gira del equipo de Estados Unidos en tierras saudíes.

En el partido disputado en el Kingdom Arena de Riad, el serbio Aleksandar Mitrovic abrió el marcador a los 10 de la primera parte mientras que, dos minutos después, Abdullah Al-Hamdan puso el 2-0.

El uruguayo Luis Suárez descontó a los 34, pero el brasileño Michael marcó el 3-1 a los 44.

En la segunda parte, el astro argentino Lionel Messi puso el 3-2 de penal a los 7 minutos y, un minuto después, David Ruiz empató el encuentro. A los 43, el brasileño Malcom puso el 4-3 definitivo.

Con este resultado, el equipo del argentino Gerardo Martino empieza con el pie izquierdo su gira de pretemporada en Arabia Saudita. Esta misma la cerrará el próximo jueves cuando se enfrente al Al Nassr de Cristiano Ronaldo.

Por el lado de los del portugués Jorge Jesús, tendrán más de una semana de descanso hasta lo que será el partido ante el Al Nassr para definir al campeón de este torneo de pretemporada en Riad.

Esta es la síntesis de Al Hilal de Arabia Saudita vs Inter Miami de Estados Unidos por la Riyadh Sesion Cup 2024:

Al Hilal de Arabia Saudita (4) vs Inter Miami de Estados Unidos (3).

Estadio: Kingdom Arena, Riad, Arabia Saudita.

Árbitro: Edina Alves Batista .

Al Hilal: Habib Al-Watyan; Yasir Al Shahrani, Mohammed Jahfali, Khalifah Al Dawsari, Renan Lodi; Sergej Milinkovic-Savic, Rubén Neves, Michael; Malcom, Aleksandar Mitrovic y Abdullah Al-Hamdan. DT: Jorge Jesús.

Inter Miami: Drake Callender; DeAndre Yedlin, Tomás Avilés, Sergey Kryvstsov, Noah Allen, Jordi Alba; Julian Gressel, David Ruiz, Sergio Busquets; Lionel Messi y Luis Suárez. DT: Gerardo Martino.

Goles en el primer tiempo: 10m. Aleksandar Mitrovic (A); 12m. Abdullah Al-Hamdan (A); 34m. Luís Suárez (I); 44m. Michael (A).

Goles en el segundo tiempo: 7m. Lionel Messi (I); 8m. David Ruíz (A); 43m. Malcom (A).