18.8 C
Resistencia
viernes, mayo 3, 2024
HomeDeportesEl Diablito Echeverri demostró su calidad con un golazo de tiro libre...

El Diablito Echeverri demostró su calidad con un golazo de tiro libre ante Japón en el Mundial Sub 17

El juvenil de River se lució en el segundo partido de la Selección argentina en el certamen.

El juvenil de River Claudio “Diablito” Echeverri convirtió un golazo de tiro libre para abrir el marcador en el partido de la Selección argentina ante Japón en el Mundial Sub 17.

Echeverri, capitán y figura del seleccionado albiceleste, rompió el cero a los 5 minutos del primer tiempo con un formidable remate que se clavó en el ángulo izquierdo del arco rival.

El jugador del “Millonario” estuvo cerca de perderse el encuentro con Japón por una molestia física luego de pedir el cambio en el debut de Argentina en el certamen mundialista, que fue derrota por 2 a 1 con Senegal.