Resistencia
martes, mayo 21, 2024
HomeDeportesBayern y Real Madrid igualaron en la ida de la primera semifinal...

Bayern y Real Madrid igualaron en la ida de la primera semifinal de Champions

“El Merengue” y los “Bávaros” empataron 2-2 en el Allianz Arena. Para los locales anotaron Sané y Harry Kane mientras que, para los españoles Vinicius anotó un doblete.

Real Madrid igualó este martes en Alemania con el Bayern Munich en el marco del partido de la ida de las semifinales de la Champions League.

El encuentro que se disputó desde las 16 de la Argentina en el Allianz Arena terminó 2-2 con goles de Leroy Sané y Harry Kane para los locales y doblete de Vinicius para el equipo de Ancelotti.

A los 24 minutos del primer tiempo y tras un gran pase de Toni Kroos, Vinicius anotó el primer gol del partido definiendo al segundo palo ante la salida de Manuel Neuer.

Ya en la segunda parte, el Bayern aprovechó un envión y en cuatro minutos anotó los dos goles con los que daba vuelta el partido parcialmente. El primero fue el del alemán Leroy Sané que tras encarar hacia al medio definió fuerte al primer palo de Lunin.

A los 57 minutos Jamal Musiala encaró en el área del Madrid donde Lucas Vázquez lo bajó y el árbitro no dudo y pitó el penal que luego Harry Kane cambió por gol.

Sobre el final del partido, a los 83 minutos el Real Madrid logró volver a empatar el partido con un gol de Vinicius de penal.

La vuelta se llevará a cabo en el Estadio Santiago Bernabéu el miércoles 8 de mayo desde las 16:00.

El conjunto bávaro venía de eliminar al Arsenal con un global de 3-2 tras igualar 2-2 en la ida en Londres y ganar por la mínima en su casa con gol del alemán Joshua Kimmich.

Mientras que el Real Madrid viene de eliminar al Manchester City por penales tras un resultado global de 4-4. En la ida, jugada en España, el “Merengue” empató 3-3 con el equipo de Guardiola.

En la vuelta, el Madrid supo sufrir y tras el 1-1 en el tiempo reglamentario, logró llevarse la victoria por penales con una gran actuación del arquero ucraniano Andriy Lunin.

En la otra semifinal de la Champions, este miércoles el Borussia Dortmund recibirá al PSG en el Signal Iduna Park desde las 16:00.