Resistencia
jueves, mayo 2, 2024
HomeDeportesCon doblete de Messi, Inter Miami goleó al Atlanta United y sigue...

Con doblete de Messi, Inter Miami goleó al Atlanta United y sigue a paso firme

El astro argentino fue clave, con dos tantos, en el triunfo 4-0 de su equipo como local. De esta manera, clasificó a 16avos de la Leagues Cup. Thiago Almada fue titular en la visita.

El Inter Miami de Lionel Messi goleó como local por 4 a 0 a Atlanta United en el estadio DRV PNK, por la segunda fecha del Grupo J de la Leagues Cup y se clasificó a los 16avos de final de la competición.

Con un doblete de Lionel Messi, el primero desde su llegada a Estados Unidos en apenas dos partidos, y otro de Robert Taylor, el conjunto de “Las Garzas” accedió a la siguiente ronda del certamen, con dos triunfos consecutivos y una clara levantada anímica del equipo que dirige Gerardo Martino.

En menos de 10 minutos, el Inter Miami salió con una contra cuando Atlanta estaba todo adelantado en ataque y le quedó la pelota en solitario a Messi.

El astro argentino encaró y su zurdazo cruzado dio en el palo, pero luego le dio con la derecha y marcó el 1 a 0.

Unos minutos más tarde, a los 21, Messi inició una jugada en mitad de cancha y habilitó por la derecha a Robert Taylor, quien centró de primera para la llegada del 10, quien puso el 2 a 0 en una clásica movida suya dentro del área.

Ya en el final del primer tiempo, Messi comenzó otra jugada pero esta vez por la derecha del campo. El 10 abrió la pelota para el juvenil Benjamín Cremaschi y este se la cedió a Taylor, quien la clavó en un ángulo de un zurdazo.

A los 85 minutos, Thiago Almada tuvo en sus pies el descuento del Atlanta United, pero el arquero de Miami, Drake Callender, le contuvo muy bien abajo el remate y dejó su arco en cero.

El Inter ganaba 4 a 0, cuando en el inicio del segundo tiempo Taylor convirtió su doblete para los locales.