Resistencia
domingo, mayo 12, 2024
HomeDeportesBarcelona le ganó 1-0 a Real Madrid en la ida de la...

Barcelona le ganó 1-0 a Real Madrid en la ida de la semis

Luego de una gran jugada colectiva y una floja definición, Éder Militao en contra marcó el único tanto del encuentro ¿Cuándo será la revancha?

El Barcelona, que venía de quedar eliminado ante Manchester United de la EUFA Europa League, se hizo fuerte en el estadio Santiago Bernabeu y le ganó 1-0 al Real Madrid en el partido de ida de las semifinales de la Copa del Rey.

El equipo de Xavi Hernández, que pelea para mostrar su mejor nivel partido tras partido, se impuso por la mínima con un gol de Éder Militão en contra.

El partido de vuelta se disputará en el Camp Nou el miércoles 5 de abril desde las 18 con televisación a cargo de DirecTV Sports. El ganador de esta llave se enfrentará en la final a Osasuna o Athletic Bilbao.

Militao, en contra, puso el 1-0 en el partido: