19.1 C
Resistencia
domingo, mayo 5, 2024
HomeDeportesRiver venció 2-0 a Barracas Central y logró su primer triunfo en...

River venció 2-0 a Barracas Central y logró su primer triunfo en la Copa de la Liga

Con goles de Borja y Ruberto, River venció 2-0 a Barracas Central en el Estadio de Lanús y logró su primer triunfo en la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Este miércoles, un River diezmado por las ausencias logró modificar su imagen inicial al obtener su primer triunfo en la Copa Liga Profesional, al vencer 2-0 a Barracas Central en la cancha de Lanús. A pesar de las dificultades, el equipo de Martín Demichelis supo imponerse gracias a su experiencia acumulada y el talento de su cantera.

El primer tiempo del partido fue equilibrado, con momentos de tensión para ambos equipos. Franco Mastantuono, la joven promesa de 16 años, tuvo un disparo desviado, mientras que Franco Armani se destacó con atajadas ante Lucas Brochero y Rodrigo Herrera. A medida que avanzaba el tiempo, River demostró su superioridad con un tiro de Enzo Díaz, intervenciones destacadas de Moyano frente a Mastantuono y Miguel Borja, un rebote forzado por el colombiano y oportunidades de Nacho Fernández y Rodrigo Aliendro.

En la segunda mitad, el partido se mantuvo competitivo, pero River logró sobreponerse con su calidad. Mastantuono volvió a generar peligro con un centro que casi se convierte en gol, y antes de los dos tantos, Armani aseguró su arco. A los 25 minutos, Esequiel Barco envió un tiro libre desde la izquierda, que cabeceó Borja, convirtiendo el primer gol. Luego, Agustín Ruberto, una de las promesas de River, capitalizó la presión alta y anotó el segundo tanto desde fuera del área.

Con estos goles, River logró una victoria importante en el Sur, obteniendo la confianza necesaria. Barracas Central, a pesar de su desempeño destacado, deberá perfeccionar algunos aspectos para evitar complicaciones en la tabla de promedios.