16.7 C
Resistencia
sábado, mayo 11, 2024
HomeDeportesManchester City vapuleó al Real Madrid con un gol de Julián Álvarez...

Manchester City vapuleó al Real Madrid con un gol de Julián Álvarez y es finalista

Fue 4-0 en el Etihad Stadium, con un gol del cordobés, un doblete de Bernardo Silva y el tanto restante de Militao, en contra. El equipo inglés irá por el título contra el Inter de Lautaro Martínez el 10 de junio.

Manchester City, con gol de Julián Álvarez, aplastó 4 a 0 al vigente campeón, Real Madrid, tras empatar 1 a 1 en la ida, para convertirse en el segundo finalista de la Champions League, que ya tenía al Inter de Italia instalado en el partido decisivo.

En el estadio Etihad de la ciudad de Manchester los goles fueron marcados por el portugués Bernardo Silva, en dos oportunidades (ambos en la primera parte), el brasileño Eder Militao, en contra, y Julián Álvarez en el tiempo agregado.

Al igual que en la ida, Julián Álvarez estuvo en el banco de suplentes aunque esta vez al menos pudo jugar unos pocos minutos en remplazo del noruego Erling Haaland y se dio el gusto de anotar el cuarto gol.

Real Madrid ganó este año la Copa del Rey pero quedó muy lejos en LaLiga ganada por el Barcelona y pese a que generó chances de gol, esta vez no pudo defender la corona europea.

La serie denominada como una final anticipada, estuvo a la altura de las expectativas en el juego y tuvo como merecido ganador al equipo inglés que dirige Pep Guardiola, que se tomó revancha de la eliminación del año pasado a manos del equipo Merengue.

Los goles del City

Manchester City va en busca de un triplete histórico

El Manchester City puede coronar un triplete histórico en las próximas semanas ya que también está muy cerca de conquistar nuevamente la Premier League, jugará el 3 de junio la final de la FA Cup ante su clásico rival Manchester United e irá en busca de su título más deseado en la final del sábado 10 de junio en Estambul.

Los Citizens jugaron la final de la Champions League en 2021 y cayeron derrotados por el Chelsea.