19.9 C
Resistencia
sábado, mayo 4, 2024
HomeDeportesLa selección sub-23 venció a Perú y suma un importante triunfo en...

La selección sub-23 venció a Perú y suma un importante triunfo en el Preolímpico

Con tantos de Thiago Almada, de penal, y Luciano Gondou, el equipo conducido por Javier Mascherano logró un 2 a 0 y sumó sus primeros tres puntos ante el conjunto incaico en Valencia.

Con un marcador de 2 a 0, la selección argentina sub-23 venció a Perú y logró su primera victoria en el certamen, por la segunda fecha del Grupo B del Preolímpico Sudamericano que se disputa en Venezuela.

El capitán Thiago Almada, de penal, a los 8 minutos del complemento, y Luciano Gondou, a los 42 del mismo período, anotaron los goles del elenco “albicelste”, que en el debut había igualado sobre la hora 1 a 1 frente a Paraguay.

El equipo dirigido por Javier Mascherano quedó como líder del grupo con 4 puntos, pero con una mejor diferencia de gol que el elenco guaraní, que en primer turno derrotó por 4 a 3 a Uruguay.

A continuación, Argentina enfrentará a Chile el martes 30 de enero, a partir de las 20.00. En última instancia, se medirá con Uruguay.