domingo, mayo 5, 2024
HomeDeportesFor Ever no logra remontar y se quedó con un empate con...

For Ever no logra remontar y se quedó con un empate con gusto a poco

El conjunto albinegro queda en el puesto 16° con 2 puntos.

Este domingo, Chaco For Ever empató 1 a 1 contra Temperley de visitante . El encuentro se jugó en el estadio Alfredo Beranger por la Fecha 5 de la Zona B de la Primera Nacional.

El encuentro empezó bien para el “Negro”, con un tanto al primer minuto de juego de Brian Nievas. Sin embargo, Luis López puso el empate para el “Gasolero”a los 54 minutos del complemento.

El conjunto de Diego Osella salió a la cancha con Gastón Canuto; Milton Leyendeker, David Valdez, Mathias Silvera y Santiago Bustos; Brian Nievas, Rodrigo Vélez, Gonzalo Lucero y Gastón Novero; Marcos Giménez y Jonathan Dellarossa.

Por su parte, los locales, dirigidos por Pablo Frontini, se presentaron con Juan Rago; Pedro Souto, Jorge Scolari, Juan Pablo Segovia y Agustín Sosa; Gabriel Frías, Leandro Lucero, Braian Sánchez y Marcos Arturia; Lucas Baldunciel y Luis López.

Con este empate, For Ever sale de la zona roja de la tabla, ubicándose 16° con 2 puntos. En la próxima fecha, los chaqueños recibirán a Brown de Adrogué.