miércoles, mayo 8, 2024
HomeDeportesChaco For Ever y Gimnasia de Mendoza empataron 1-1 en la Primera...

Chaco For Ever y Gimnasia de Mendoza empataron 1-1 en la Primera Nacional

En la próxima fecha, Chaco For Ever se medirá con Nueva Chicago.

Chaco For Ever empató este domingo, como local, 1 a 1 ante Gimnasia de Mendoza, por la segunda fecha de la Primera Nacional, y sumó su primer punto en lo que va del campeonato.

El conjunto de Diego Osella se puso en venataja a los 3 minutos de juego, a través de Javier Iritier, en lo que hacía esperar una tarde auspiciosa para el Negro.

Sin embargo, los mendocinos llegaron al empate a los 19″, con un gol de Leandro Ciccolini.

En el segundo tiempo, For Ever buscó el arco de enfrente con mucho ímpeto pero con poco juego asociado, y así, pese a que jugó mayoritariamente en campo rival, no generó más de una o dos chances de peligro.

Con este resultado, el Negro suma sólo un punto de seis, y está 16° en la Zona B. En la próxima fecha, visitará a Nueva Chicago, el sábado, desde las 19.